Виза в ЮАР

Срок действия загранпаспорта для визы

Для путешествия в ЮАР необходимо иметь паспорт, действующий не менее 1 месяца со дня окончания предполагаемой поездки.

Общая информация по визе

Владельцам российских и белорусских дипломатических и служебных паспортов не требуется виза для поездки в ЮАР на период пребывания не превышающий 90 дней. С 31 марта 2017 года владельцам российских общегражданских заграничных паспортов не требуется виза в ЮАР для поездок с целью отдыха, а также деловых поездок на период пребывания не превышающий 90 дней.