Виза в Танзанию

Срок действия загранпаспорта для визы

Не менее 3 месяцев со дня окончания предполагаемой поездки.

Общая информация по визе

Граждане РФ получают визу на въезде в страну.
Также визу можно оформить в посольстве Танзании в Москве (50 евро).

Список необходимых документов для получения визы

  • загран паспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня окончания поездки
  • 2 фотографии 3,5х4,5 на голубом фоне (приколотые скрепкой к анкете)
  • 2 анкеты скачать

Стоимость визы

Стоимость визы: 50$

Важная информация по визе

Граждане Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Туркменистанаи и Узбекистана должны оформлять визу в посольстве Танзании не менее чем за месяц до предполагаемой поездки!