Виза в Мьянму

Срок действия загранпаспорта для визы

Не менее 6 месяцев со дня окончания поездки.

Общая информация по визе

Гражданам РФ для посещения Мьянму необходимо заранее оформлять визу. Виза оформляется в электронном виде на сайте https://evisa.moip.gov.mm/

Список необходимых документов для получения визы

Для оформления визы через нашу компанию, необходимо предоставить следующие данные туриста:
1) Сканированная копия первой страницы загранпаспорта.
2) Точный адрес регистрации, включая почтовый индекс.
3) Фото туриста, максимум 2 МБ (в электронном виде)

Сроки получения визы

до 7 рабочих дней

Стоимость визы

50 долларов США