Виза в Коста-Рику

Срок действия загранпаспорта для визы

Паспорт должен быть действителен не менее 3 месяцев со дня окончания поездки.

Общая информация по визе

Гражданам Российской Федерации виза для въезда в Коста-Рику не нужна. 31 марта 2014 министерством по туризму и миграционными службами Коста Рики было объявлено об отмене виз для граждан Российской Федерации.