Виза в Индию

Срок действия загранпаспорта для визы

Загран паспорт должен действовать не менее 6 месяцев со дня окончания поездки.

Общая информация по визе

Для посещения Индии гражданам России необходимо заранее оформлять визу в визовом центре.

Список необходимых документов для получения визы

- действующий загран паспорт, действительный минимум 6 месяцев со дня окончания предполагаемой поездки)

- копия основной страницы загран паспорта (с фотографией)

- 2 заполненные и подписанные анкеты 

- одна цветная фотография 3,5 х 4

- авиабилет (туда-обратно)

- ваучер

- копии страниц российского паспорта (основная страница + страница с пропиской)

Для детей младше 18 лет:

- копия свидетельства о рождении с переводом на английский язык

- нотариально-заверенная доверенность на выезд от родителей, не сопровождающих ребенка в поездке с переводом на английской язык

- копия российского паспорта



Сроки получения визы

4 рабочих дня

Стоимость визы

1900 рублей