Многие туристы, побывавшие в ЮАР, скажут Вам, что это «Европа в Африке». Здесь неожиданным образом сочетается первозданная природа и города с европейскими стандартами жизни и потрясающей современной инфраструктурой. Эта страна – излюбленное место паломничества туристов со всего мира, а туры в ЮАР, символизирующие экзотический отдых,  знамениты невероятным разнообразием.
Выбирая туры в Африку, люди стремятся погрузиться в атмосферу нетронутой первозданной природы, познакомиться с богатейшей культурой племен, населяющих этот континент и до сих пор сохранивших свой уникальный уклад жизни и многовековые традиции.
 
В ЮАР огромное количество национальных парков, где практически гарантированно можно увидеть Большую Африканскую Пятерку: слона, носорога, буйвола, льва и леопарда. Самые известные парки Крюгер, Пиланесберг, Шлушлуве и др. предлагают большой выбор типов размещения – от роскошных кемпов до более привычных нашим туристам лоджей. Трудно себе представить отдых в Африке без посещения хотя бы одного из национальных парков.
 
Королевская Протея – цветок, являющийся символом ЮАР.
 
Обычно туристы, подбирающие для себя туры ЮАР, стараются совместить активную часть путешествия с пляжным отдыхом. Отдых в ЮАР возможен на пляжах двух океанов: Индийского (более теплого) и Атлантического. Это рай для рыбаков, дайверов и любителей серфинга.
 
Мы предлагаем Вашему вниманию экзотические туры и отдых, которые никого не оставят равнодушными. Наши «ЮАР туры» построены так, чтобы показать самые красивые достопримечательности, которыми богата эта страна. Это и один из красивейших городов на планете – Кейптаун, самая юго-западная точка Африки – Мыс Доброй Надежды, колония пингвинов в Болдерз Бич, африканская столица устриц – город Найсна, природный парк Физербед и многое другое.
 
Планируя свой экзотический отдых и набирая в поисковике в интернете «туры Африка», многие жаждут активных и даже экстремальных  путешествий. В ЮАР есть для этого все возможности. Любителям экстрима здесь предлагается рафтинг, различного вида трекинги, горные восхождения, путешествия на велосипедах, трекинги на горных велосипедах, конные прогулки, полеты на вертолетах и воздушных шарах и многое другое.
 
Готовясь совершить тур в ЮАР, не забудьте о следующем: в период с августа по ноябрь недалеко от Кейптауна можно наблюдать за китами, а в бухте Ганс Бэй круглогодично можно совершить погружение с Большой Белой акулой.
Туры в Африку. Отдых в Африке. ЮАР.
 
ЮАР – невероятно красивая и привлекательная для туристов страна. Не удивительно, что на отдых в ЮАР ежегодно приезжают тысячи путешественников, которые стремятся увидеть природные красоты этой страны и познакомиться с ее богатейшим культурным наследием.